设为首页收藏本站

爬虫社

QQ登录

只需一步,快速开始

[结伴同行] 三虫行,必有吾师:相约二、三位喜欢骑行、徙行的中老年虫

一起在周边(方圆三、四十公里内为佳)玩耍些景点及人文所在~健身强体、交流虫生真谛~
9 M# r# N1 h# ]2 L& `6 h4 x骑行,不追求速度而追求人文品质;徙行,不追求艰难而追求生命安全~
0 z% z9 D  V' CQQ:80003885 野虫诚邀
总要有个简单的目标和计划才好,连时间、地点、方向都不明朗哦。

目标和计划才好,连时间、地点、方向$ h* F* p6 H; }6 [6 W

3 p2 O  y& K; s2 f* m* {0 k7 z都好解决,待坐下来相商就是~

野狐之虫 发表于 2014-11-27 20:35
- Y, n4 ^# A7 V6 v) A目标和计划才好,连时间、地点、方向% u* ]  h- J% g- W4 C5 ^8 O( N8 Y

0 t  ]8 V) B/ b  z: m, b  I4 U都好解决,待坐下来相商就是~

8 ^$ k# i9 e' R  V6 H先相商,再具体活动发帖召集有兴趣的人结伴同行,不错:victory:

基本同意,;P

我也同意

我围观

本帖最后由 野狐之虫 于 2014-11-28 14:06 编辑 ( `+ N- W$ n, N5 q) Q' Q( Q
云飞虫 发表于 2014-11-28 08:38
5 i# C  J, F. B4 a8 @先相商,再具体活动发帖召集有兴趣的人结伴同行,不错

) |/ e8 |. r  L' H2 p) @" v1 p- [+ ^* Z6 i
你和湖山兄的意见其实对的,只是目前没有人啊,相商就无处说起呢~俺不能自言自语吧,就是能也是无用的~) n2 X; {) N9 J. C' m% G
俺的出发点是:跟年轻们一起骑徙一般中老年同志是跟不上他们的节奏,何不约二、三位年纪相仿、体力体质差不多的一起耍?何况中老年人在一起玩山逛水一般都能玩出高品质来~
6 T. E. g$ [: h& @6 N届时弄一个爬虫社“三人行”(中老年)队也未可知(届时社里或许能帮俺们弄面队旗——就像英联邦下面国家的国旗那样)~自然也不限就三人~
; D$ g2 Q; q' u太远的我们可以开车去徙步(或带着单车去骑游)~
8 U+ `' J; A0 u5 p等等。

知了虫 发表于 2014-11-28 08:50 3 D. Q+ g- X4 B# E- q+ h
基本同意,

9 \! s. E# A6 E' ~谢谢你的支持~如同意届时我们找时间聚商一下吧~

大毛毛虫 发表于 2014-11-28 11:48
' o; C  @& Y( T- G我也同意

' f/ ?+ H+ H5 e$ G谢谢你的支持~如同意届时我们找时间聚商一下吧~

飘过

好活动

赞一个,支持

很不错的活动

静等:lol